推广 热搜:

全自动双工位射芯机/诚铭模具有限公司质量保证

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 09:43
询价
?
公司基本资料信息
详细说明
  射芯机之所以深受用户青睐,原因主要在于其精度高、成型质量好,并且节省物料,大大的提升了企业竞争力。不仅如此,使用全自动双工位射芯机造型铸件尺寸精度高、表面质量与机械性能较好、清理工作方便、废品 率低、用砂量少,能够制造形状复杂的砂芯,适用于小型铸件的大批量生产。
  当然,要实现上述优点除了选择一台好的射芯机之外,还需选择品质上乘的覆膜砂。射芯机制做壳型的主要原料就是覆膜砂,这种材料要满足哪些标准要求才能生产出好的产品呢?
  作为射芯机制做壳型的主要原料,对于覆膜砂的纯度和洁净度有着严格的要求,一般要生产出高品质的铸造用砂,那么人们选择的石英砂必须含有的硅是在百分之九十以上,否则射芯机生产出来砂芯品质将降低。
  除了选择比较高的纯度和洁净度之外,选用覆膜砂必须还得满足比较高的附火度和热稳定性。如果生产当中的材料无法满足这些要求,那么其本身就会受影响,从而射芯机无法生产出好的效果。
  如果覆膜砂的生产性能都是非常好的,但是它的产量有限的话还是不行,所以如果其生产原料是价格便宜,其非常容易得到,那么就能满足整个行业的发展,更加有利于射芯机的使用。
全自动双工位射芯机泊头市诚铭模具有限公司  使用双工位射芯机造型的铸件不仅尺寸精度高,而且逐渐的表面质量和机械性能都较好,废品率低、用砂量少,能够制造形状复杂的砂芯,适用于小型铸件的大批量生产。
  当然前提条件除了选择一台好的射芯机之外,还需选择品质上乘的覆膜砂。根据人们的研究表明,要想生产出高品质的覆膜砂,原料必须具备着比较高的纯度和洁净度,所以建议大家选择的石英砂必须含有的硅是在百分之九十以上,否则射芯机生产出来砂芯品质将降低。
  除了选择比较高的纯度和洁净度之外,射芯机配套的覆膜砂必须还得满足比较高的附火度和热稳定性,如果铸件生产当中的材料无法满足这些要求,那么其本身就会受影响,从而射芯机无法生产出好的效果。
  但是如果其生产的性能都是非常好的,而产量是有限的话,对射芯机生产好的铸件也是不利的。但如果情况正好相反,生产原料是价格便宜且非常容易得到,那么就能满足整个行业的发展。
  可见,射芯机确实能生产出好的铸件,但是有前提条件,包括了一台好的射芯机和一些品质上乘的覆膜砂。
  射芯机的出现造就了模具行业,不管是个人还是企业都在使用射芯机,有技术人员安装的时候可以快速的完成,在使用之后也不会出现因安装错误而导致产品出现质量问题,如果是个人使用的话因没有经过培训暂不提安装过程中的困难,就算是安装好之后,生产的产品质量也不可能保证。所以说一个对的安装方法是很有必要的。下面就介绍一下射芯机的正确安装方法。
  首先,开模的安装,一定要将定模板和模板充分分开,然后在模具的左右一块连接好;
  其次,吊起模具,使左边靠向定模板,定好位后,用螺栓连接好定模一侧手动缓缓合模,用螺栓连接好动模一侧。
  然后,拆掉左右模具连接板缓缓开合模几次,然后合模,紧固螺栓。
  接下来,安装好之后检查模具的分模间隙,是否安装合理,另外是合模的时候,其中的螺栓是否安装好。
  然后一个步骤则是松开射板紧固螺丝,更换新射板,并固定将立柱左移到位,纱筒前进到位,使射砂孔对准模具砂口,拧紧立柱紧固螺丝。
  泊头市诚铭模具有限公司http://www.btscmmj.com)有着几十年的生产经验和技术积累,公司主要产品有管件模具,我们生产的铸造模具等产品均有优良的品质和价格优点,企业成功地设计、制造了许多先进沟槽管件模具,我公司设计制作的沟槽阀门覆膜砂深受用户信赖,公司自创立以来,经过不懈努力,现发展成为一个全自动射芯机生产企业,我们愿以真诚的态度,良好的信誉及灵活的经营手段,来回馈广大消费者对本单位的支持。
更多>本企业其它产品
全自动双工位射芯机/诚铭模具有限公司质量保证 全自动双工位射芯机/诚铭模具质量可靠 双工位射芯机现货直供/诚铭模具有限公司售后三包 全自动射芯机厂价直供/诚铭模具有限公司售后完善 射芯机现货/泊头市诚铭模具品质保障
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?